LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Cultivo, Producción y Comercialización de Paltos

Cultivo, Producción y Comercialización de Paltos

$890.00 MXN

Compra online el libro Cultivo, Producción y Comercialización de Paltos de Editorial Macro; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Cultivo, Producción y Comercialización de Paltos. La palta o aguacate es una fruta con altas propiedades alimenticias que, en la actualidad, se encuentra con una tendencia creciente en su producción, de...

SKU / Código: CPYCPAMAC

Categoría: Agricultura y Ganadería

Editorial: Editorial MACRO


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Cultivo, Producción y Comercialización de Paltos de Editorial Macro; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Cultivo, Producción y Comercialización de Paltos.

La palta o aguacate es una fruta con altas propiedades alimenticias que, en la actualidad, se encuentra con una tendencia creciente en su producción, debido al incremento de la demanda en el mercado mundial, y dado que posee grandes propiedades alimenticias, como su alta concentración de proteínas y aceites insaturados, y no contiene colesterol.

La presente publicación tiene la finalidad de orientar e instruir en forma ordenada todos los aspectos involucrados en la producción de paltos, desde sus orígenes, situación nacional e internacional, proceso productivo, cosecha y poscosecha hasta su comercialización.

El libro está dirigido a productores, estudiantes de ciencias agrarias y público interesado en el tema.

Además incluye: Plan de negocios. Cuestionarios de autoevaluación. Manejo del cultivo en producción.

Acerca de la autora:

Marilyn Aurora Buendia Molina. Realizó estudios de Ciencias Zootecnia en la Universidad Nacional Agraria La Molina y obtuvo el grado de Magíster Scientiae en Nutrición por la misma universidad. Ha sido docente en los cursos de Nutrición Animal, Alimentación Animal y Apicultura en la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac (UNAMBA) y docente en la Escuela de Ingeniería Zootécnica de la Universidad Alas Peruanas.

Se ha desempeñado con consultora, ha formado parte de comisiones educativas y ha realizado trabajos de extensión y proyección social. Cuenta con experiencia en investigación, enseñanza y transferencia tecnológica, utilización y manejo de los recursos, así como en formulación y evaluación de proyectos de desarrollo.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 17.4 x 24.8 cm
  • 215 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa flexible
  • Edición 2015
  • ISBN-10: 612-304-250-5, 6123042505
  • ISBN-13: 978-612-304-250-9, 9786123042509
  • Autora: Marilyn Aurora Buendia Molina
  • © Editorial MACRO
  • Capítulo 1: Generalidades.
  • Capítulo 2: Razas y variedades.
  • Capítulo 3: Establecimiento del cultivo.
  • Capítulo 4: Manejo de cultivo en producción.
  • Capítulo 5: Cosecha y poscosecha.
  • Capítulo 6: Infraestructura productiva.
  • Capítulo 7: Manejo ambiental.
  • Capítulo 8: Plan de negocios.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.